POSTERS OF THE MONTH: MARCH 2008

5. FLASHBACKS OF A FOOL
Why? Liat dong kombinasi warna putih dan birunya. Juga hangan lupa foto-foto pemerannya yang now and then banget.

4. FORGETTING SARAH MARSHALL
Why? Simpel, font-nya unik. Fokusnya di gambar hati yang retak dengan paduan warna yang ok. Muka aktornya juga pas.

3. THE BABYSITTERS
Why? Provokatif & seksi. Bodinya bagus, perut & kulitnya juga gitu. Segepok uang yang diselipin di celana jinsnya juga bicara banyak.

2. THE LEGEND OF GOD’S GUN
Why? Pilihan warnanya kena banget. Merah-item-putih. Jukstaposisi di tengah itu muncul dari bayangan si pendeta yang berdiri di kiri atas. Mantep!

1. THE MEMORY THIEF
Why? Filmnya sih gak tau punya siapa, tapi yang pasti suasana b/w-nya kerasa dan kuat banget. Posenya juga keren. Setengah badan ke bawah cowok itu berubah jadi kabel-kabel yang sialnya kontras banget dengan corak bajunya (garis-garis).

Advertisements

One thought on “POSTERS OF THE MONTH: MARCH 2008”

  1. The Babysitternya kok asik banget ya. Tapi dimajalah gambarnya keputihan nggak kayak gitu deh. :)
    Oh ya trus poster yang pertama di majalah kayaknya nggak ada tuh. Hehehehe…
    Tapi asli yang pertama duh membuat hati ini sejuk liat posternya :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s