TRAILER: THE INCREDIBLE HULK

Film Hulk-nya Ang Lee, beberapa tahun lalu, saya asli gak demen. Selain terlalu filosofis, gaya dia itu gak cocok untuk buat film yang diadaptasi dari komik seperti itu. Gak heran kalau tahun ini bakal keluar lagi reboot film Hulk yang lain yang dikasih judul The Incredible Hulk dengan sutradara Louis Leterrier (Transporter 2 & Unleashed). Pemainnya juga re-install semua, Edward Norton, Liv Tyler, Tim Roth & William Hurt.

Pas liat trailer-nya, saya kok yakin film ini gak bakal sama dengan style Ang Lee dulu. Ya mudah-mudahan gitu. Soalnya, supaya kita dapet angle lain dari adaptasi komik Hulk, secara tokoh ini punya tempat di level tinggi juga bagi penggemar komik.

Advertisements

One thought on “TRAILER: THE INCREDIBLE HULK”

  1. trailersnya si keren cuma gw kok kayak nggak terlalu suka ama pemeran utamanya..he3x face-nya lucu lonjong2 gimana gitu..
    ya klo dibandingin dg karya sebelumnya gw yakin yg ni bakalan lebih eyecandy tp nggak tau lagi sampe nrempet2 kayak fantastik four2 tempo hari..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s