MOST ANTICIPATED & UNWANTED MOVIES OF 2008

MOST ANTICIPATED MOVIES
1. VALKYRIE: Mungkin gak bakal blockbuster, tapi temanya itu yang far more than expected…
2. THE DAY THE EARTH STOOD STILL: Pertimbangan nostalgia. Inget versi 1951-nya yang hyper-vintage.
3. HANCOCK: Bosan dengan film-film superhero biasa. Stereotype semua… Hancock will bring a new perspective of superhero.
4. INDIANA JONES AND THE KINGDOM OF THE CRYSTAL SKULL: Klasik dan rasanya rugi kalau gak ditunggu.
5. WALL-E: Dijamin lah, Pixar selalu punya surprise yang studio animasi lain gak punya. Mulai dari ide cerita dan teknologi 3-D yang fantastis.

MOST UNWANTED MOVIES
1. SAW V: Udah banyak dikritik, tapi tetap saja terus dibuat. “All morons hate it when you call them a moron.”
2. SPEED RACER: Gak tau apa jadinya, baca premise dan lihat trailernya secara pribadi aja saya udah muak…
3. DRAGONBALL: I have never been able to understand the logic of greenlighting this project.
4. THE SISTERHOOD OF TRAVELING PANTS 2: The quest of a pair of secondhand jeans that fits each of their bodies perfectly… Seperti ini bisa jadi film? Sekuel lagi…
5. ROCK’N’ROLLA: Guy Ritchie itu overrated director. Setelah Swept Away rasanya penonton makin sadar.

Advertisements

3 thoughts on “MOST ANTICIPATED & UNWANTED MOVIES OF 2008”

  1. Paling penasaran ma Hancock!
    Promo nya seru banget. Will Smith paling jago milih film. Film apa aja bisa masuk. Wajahnya agak bosenin sih, tapi filmnya biasanya asyik – asyik.
    Terus terang sih, secara pribadi tidak begitu suka dengan film superhero. Pakemnya gitu – gitu aja. Kecuali Hulk yang punya struktur cerita yang kuat, walau membosankan dan tampilan efek visualnya buruk.
    Kalau Indiana Jones gak pernah liat. Gak suka dengan Harrison Ford & George Lucas.
    Kungfu Panda kayaknya asyik.

  2. Saya penggemar film-film bermutu, namun terus terang, saya juga tetap menghargai dan menggilai film-film exploitation semacam SAW dan Hostel dan puluhan horror-horror goblok yang diproduksi di era 80-an. Menurut saya film-film seperti itu sangat enjoyable on it’s own way. Tentunya dengan sedikit membuka pikiran dan melupakan logika. Just a fun ride.

  3. nah buat anticipated gw penasaran banget ama aksi si “tangan emas” Will Smith dlm film hancock, trus film yg mngkin bikin gw nggak bisa tidur mbuat nanti2innya ya sapa lg klo bukan Wall-E..buat si india-Cabul lumayan jg sbg list..

    nah klo buat unswantednya gw kurang setuju dg dragoball-nya meski gw dger2 ni film batal tayang taon ini..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s